ABC Assistance

... L'Informatique c'est pas automatique

• Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

Boutiques E-commerce

CRÉATION DE BOUTIQUES E-COMMERCE

Suivant les cas, nous ajoutons la fonction "Caddie" à des sites existant réalisés avec :
  • Joomla,
  • Wordpress,
  • Guppy,
Pour des sites destinés essentiellement à la vente de produits, nous avons testé le logiciel  PrestaShopqui est l'un des meilleurs logiciels actuellement, outre l'ergonomie générale, il propose des fonctions d'aide à la vente multiples et des données statistiques très complètes, cf liste détaillée ici
Pour votre projet, n'hésitez pas à nous consulter, nous saurons vous apporter le conseil et les bonnes méthodes pour vous aider à concrétiser votre projet.

Galerie d'arts

Quel CMS préférez-vous ?