ABC Assistance

... L'Informatique c'est pas automatique

• Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille

CRÉATION DE SITES INTERNET

Nous utilisons des logiciels de type CMS (Content Management System : Système de Gestion du contenu) tels que :
  • Joomla,
  • Wordpress,
  • phpBB,
  • 2bgal,
  • Guppy,
  • Spip,
  • et d'autres sur demande
  • hébergement au moindre coût (gratuit avec Free), nom de domaine professionnel avec redirection, boite mail professionnelle
  • référencement naturel, indexation automatique dans les principaux moteurs de recherche
Faites votre estimation rapide de votre site Internet en cliquant sur ce lien

Voici quelques exemples :

Galerie d'arts

Quel CMS préférez-vous ?