ABC ASSISTANCE, dépannage informatique et tous travaux de bricolage à domicile
Accueil du site > Les services proposés

Les services proposés

ABC ASSISTANCE accepte le règlement par Chèque Emploi Service Universel ( CESU ) pour les activités suivantes :

INFORMATIQUE : INSTALLATION, PARAMÉTRAGE, DÉPANNAGE, FORMATION

• à domicile et au magasin
  • connexion INTERNET, décontamination Virus, récupération de données
  • Windows, Word, Excel, Powerpoint
  • création de sites internet avec Wordpress, Prestashop ...

BRICOLAGE

• Menuiserie,
  • Peinture,
  • Plomberie,
  • Jardinage.

Devis sur demande, prenez contact !

Accueil du site | Contact | Plan du site | | Statistiques | visites : 2769

Suivre la vie du site fr  Suivre la vie du site Les services proposés   ?

Site réalisé avec SPIP 2.0.6 + AHUNTSIC

Creative Commons License