ABC Assistance

... L'Informatique c'est pas automatique

• Augmenter la taille
  • Taille par défaut
  • Diminuer la taille
Création de sites web dynamiques avec Joomla, Wordpress, Guppy, phpBB ...

ABC Assistance Lyon

Directeur : François PIGEAT (Ingénieur de l'INSA de Lyon),
expert NTIC, Site Web et référencement naturel
depuis plus de 20 ans dans l'ingénierie des systèmes d'information

Prestataire de services NTIC

• Création de Sites Internet pour professionnels, gestion du contenu (CMS) et présentations dynamiques,
  • Création de boutiques e-commerce
  • Référencement naturel, Expert Google ++
  • Création de vidéos (Montage photos et son) et de galeries photos
  • Pilotage de projet en ingénierie informatique et management d'équipe (de 5 à 50 personnes)
  • Agréé Formation Professionnelle, Expertise Windows, Word, Excel, PowerPoint, Access, VB, VBA
Pour des travaux autres en ingénierie informatique allez consulter le site http://www.cyberassistance.fr , côté professionnel ou appelez nous au 04 72 80 99 29 Smile

Pour une estimation rapide de votre site Internet cliquez sur ce lien

Galerie d'arts

Quel CMS préférez-vous ?